Таджик умственного труда (puffinus) wrote,
Таджик умственного труда
puffinus

Наблюдение


Я конечно, знал, что Бортнег чмо, но чтобы настолько...

Дети, не будьте такими, как он.

Уточняю: я не про пост, а про комменты. Сам-то я сейчас сижу в ожидании аванса. Но даже если бы у меня и были деньги, всё равно я не дал бы ни копейки. Ибо мне абсолютно похъ, что будет с "Прорывом канализации" - а если Бортнегу нужны деньги, пусть идёт работать.

А вот Беобакстер, добрая душа, сколько-то перевёл. Но Бортнег даже не знает, что в подобных случаях положено не выёживаться, а говорить дяде "спасибо".  Поглядите на комменты, а потом решайте, стоит ли что-то давать на этот журнальчег.

ИЧСХ, такое существо тоже называет себя коммунистом. А кто-то, возможно, глядя на него, будет судить о коммунистах в целом. Вот о чём я действительно сожалею.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп-пам-пам

    Естественно, американская политическая система не идеальна (а что вообще в нашем мире идеально?). И в последние годы она переживает кризис. Но…

  • На мелкобуржуазную тему

    Последние месяцы, честно признаться, работа высасывала меня досуха - даже сюда писать не оставалось либо времени, либо сил. А тут на праздниках…

  • Слухи о смерти демократии сильно преувеличены

    Значит, всё-таки Байден. Ну что же, у меня для вас хорошие новости: похоже, демократия всё ещё жива. Да, она тяжело болеет - и на этой болезни как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments
Вот чего боюсь! Кто-то из родителей моих питомцев мог поверить: я сперва отговаривал мне на кошелек денежку бросать (Яндекс не совсем красиво устроил с идентификацией), а тут вроде как призвал - и тут такое... А родители - они пока неуверенно сочувствующие. Очень неуверенно, ибо c красной стороны я один, а телепрограмм - много.
Понимаю. И это при том, что коммунист всегда должен быть примером.
Нда. :(

Deleted comment

А ну брысь из моего журнала.
а ты-то что за Йожин с бажин?:))))
Я бы ответил, что за Йожин - но это противоречит данному мной сегодня зароку. Так что просто забудь:).
Кстати, он тебе не ответит: я его ещё вчера забанил.
Почитал каменты - сложно не согласиться.
Да там и инит-пост доставляет не меньше.
Как ни странно, именно это заставило поверить в серьезность ситуации. Часто ирония - это такая форма защиты и мобилизации в критической ситуации...