Таджик умственного труда (puffinus) wrote,
Таджик умственного труда
puffinus

Наблюдение


Я конечно, знал, что Бортнег чмо, но чтобы настолько...

Дети, не будьте такими, как он.

Уточняю: я не про пост, а про комменты. Сам-то я сейчас сижу в ожидании аванса. Но даже если бы у меня и были деньги, всё равно я не дал бы ни копейки. Ибо мне абсолютно похъ, что будет с "Прорывом канализации" - а если Бортнегу нужны деньги, пусть идёт работать.

А вот Беобакстер, добрая душа, сколько-то перевёл. Но Бортнег даже не знает, что в подобных случаях положено не выёживаться, а говорить дяде "спасибо".  Поглядите на комменты, а потом решайте, стоит ли что-то давать на этот журнальчег.

ИЧСХ, такое существо тоже называет себя коммунистом. А кто-то, возможно, глядя на него, будет судить о коммунистах в целом. Вот о чём я действительно сожалею.

Subscribe

  • Кое-что о фашизме

    Я всё же полагаю решительно неправильным называть режим Лукашенко фашистским. То есть это допустимо разве что в эмоциональном плане - как…

  • Триадное

    Не стану ругать Порошенко. Может быть, он в чём-то другом и хорош - а вот в триады не умеет. Ну что это за триада: "Армия, язык, вера"?…

  • Времена и нравы

    Нашла вдруг на меня такая блажь: почитать "Трою" Ирины Измайловой. Поначалу казалось - бред бредом. Стиль и выражения абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments