?

Log in

No account? Create an account

Таджик умственного труда

Мир - народам, земля - крестьянам, слава - Украине, героям - слава

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симптоматичненько
puffinus
А вот такого, наколько я помню, прежде не случалось.


И в самом деле - прежде американцы обвиняли много кого, но сам Цезарь Хуйлус Август оставался неприкосновенен. А тут вот...

Как полагаете, мои уважамые Даниилы: можно ли перевести эти слова как "мене, мене, текел, упарсин"?



  • 1

Вова у нас социалистические идеи возлюбил внезапно...

http://pups-alik.livejournal.com/840177.html.

Edited at 2016-01-26 10:00 am (UTC)

Re: Вова у нас социалистические идеи возлюбил внезапно..

Социализм подкрался незаметно...
...но слово "необольшевизм" про Тупина говорили уже давно.

Близнецы-братья?

Измерен, взвешен, и слишком легким признан... ну да, наверно... В принципе, мину, полмины и шекель нам говорят непосредственно графики котировок высокодуховного юралса, а Шубин - транслятор-интерпретатор. А так, в целом - крайне возможно, аж до дрожи в коленках )))

консилиум пришел к выводу, что пациент безнадежен
и вместо лечения его готовят к эвтаназии

Как там Роберт Мугабе поживает, кстати? Давно о нем ничего не слышал.

В гостях у Всехпереиграха, вроде, был на параде.

Хех,а что,это уже вполне себе симптоматичный намек.

Это всё ерунда в сравнении с тем, что рушится на глазах миф о непричастности Путина к вредительским действиям Правительства и ЦБ. По мере роста критики их действий на фоне развивающегося коллапса сырьевой экономики РФ, Путин всё больше и больше раскрывается отчаянно их выгораживая. И это уже не прикроешь зомбоящиком как в тучные годы. Всё это выглядит примерно как расстрелянная вера в доброго царя 09.01.1905г. Сколько там оставалось после этого до создания "Комитета 17 октября" и сколько до декабрьского вооружённого восстания? А тем временем "Комитет 25 января" уже создан вчера.

Какие постные высокодуховные ебала в этом комитете...


И животы мальчиков в глазах!

Что потом? Про дворцы Кабаева нам поведают?!

Смысл всего происходящего прост: США нужно постоянно держать Путина и К в тонусе, дабы они не вздумали соскочить с ниточек за какие их дёргают. Ведь какой вопрос они задают первым делом в ответ на санкции, расширение НАТО и т.д: за что? Это как ребёнок которого ставят в угол за шалости, которые раньше ему с рук сходили или того хуже поощрялись родителями. А в целом США и К устраивает система сложившаяся в России, т.к. она благодаря этой системе глубоко зависима от Запада. И на конкретной фигуре Путина зацикливаться нет смысла. Должность у него всего лишь-Президент, а реальной властью он обладает не больше, чем любой другой из холуёв США. А возвеличивают его (в том числе и на Западе объявляя влиятельнейшим в Мире или человеком года), т.к. он стал олицетворением современной России. По этой же причине всеми правдами и неправдами Путина пытаются отделить от губительного экономического курса, который якобы творится не с его согласия, а вопреки ему и он бедненький борется с этим злом, да всё никак не поборет.

Забавно, что на картинке с пиром Балтазара надпись читается не справа налево строчками, а справа налево столбиками: сверху вниз. Как у японцев до войны.

А кстати да.
Интересно, а что если прочитать в строчку, игнорируя двойные согласные в начале каждого слова? :)

Вот один в один из прочитанного когда то.

Да Шубин это голова.
И Оуэн это голова.
Им палец в рот не клади....
А вы слышали что сказал Джемилев в Стамбуле. Этой цитадели консерваторов.
И конечно же это симптом того что Симферополь обязательно будет вольным городом.

Пустое. Вот если бы фигак и арест на счета, то это была бы бомба. А так, "собачка лаяла на дядю фраера".

И, кстати, возникает вопрос. Вот взять к примеру Путина, сформировавшего свои внутренние убеждения на службе в КГБ. Там между прочим учат, что оказанная услуга ничего не стоит. Вот предположим, что он действительно вывез 40 млрд. А зачем? Вот я понимаю, когда бизнес, ожидающий наездов от силовых структур делает нычки за бугром. Потому что условно ИП Пупкин общемировой известностью не обладает. И никого не заинтересует тот факт, что за пару часов до "наезда" он пересёк границу Российской Федерации.

А Владимир Владимирович, он откуда наезда ждёт? Так что из страны драпать потребуется? И ведь вся мировая практика подтверждает, что ни один не ушёл к своим счетам забугорным. Да даже если вдруг предположить, что ему дадут дойти до банкомата, так у Аль Капоне было дохрена денег. У Тельмана Исмаилова. И что, помогли они ему?

internejshij vopros!!!

...no mnogim zhe pomogli!
naprimer, carskoj familii (tem chlenam kto uspel svalitj) -- pomogli.

  • 1