Таджик умственного труда (puffinus) wrote,
Таджик умственного труда
puffinus

Categories:
  • Mood:

Десятый круг ада

Кое-кто считает, что главный жизненный вопрос - это первична материя или вторична. Другие (к их позиции склоняюсь и я) - является ли человек целью, или же он средство для чего-то более значительного, чем он сам. А принц Гамлет полагал, что вопрос вопросов - быть или не быть.

Но все эти пигмеи попросту не доросли до уровня настоящих титанов, каковыми являются наши реакционеры, ревнители традиционных ценностей (чтобы не было неясности: и красконы относятся сюда же). Только они сумели поставить по-настоящему существенный вопрос: можно мужикам ебстись между собой или нет?

Я в своё время (впрочем, это ведь было вчера) прокомментировал статью Прилепина о Либералах. Высокочтимая Арвеггер поступила так же.

Внимательно прочитайте пост по ссылке. Скажите, есть в нём хоть слово об однополом, разнополом или ещё каком-нибудь сексе? Я, как ни старался, не нашёл. Полагаю, коллега Арвеггер придерживается той же теории, что и я: секс, конечно, штука в высшей степени замечательная, но жизнь к нему не сводится.

А теперь почитайте комменты к этому посту - но только при условии, что у вас здоровое сердце. Я бы не хотел, чтобы ваша смерть была на моей совести.

Так и вспоминается тот прапорщик из древнего анекдота, который смотрит на груду кирпича, а думает о бабах - потому что что он всегда о них думает. Разве что здесь направление мысли строго противоположное.

Полагаю, если бы комменты к этому посту прочитал Данте - он бы придумал десятый круг Ада.

Самое мозгорвательное, что эти же люди пытаются что-то говорить о нравственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments