?

Log in

No account? Create an account

Таджик умственного труда

Мир - народам, земля - крестьянам, слава - Украине, героям - слава

Previous Entry Share Next Entry
Он сегодня не такой, как вчера
puffinus

Мне интересно: почему на Руси именно на эстраде скопились самые распоследние гниды? Вроде бы известность есть, деньги есть - так ради чего мараться? Но нет, так и стараются перещеголять друг друга в подлости.

Оно, конечно, характерно не только для России. Тот же Пресли при всей своей популярности и бешеных гонорарах не брезговал стучать кровавой фбрне. Но под родными осинами творится нечто уж совсем запредельное.

И если будут так сильно, в прессе и везде, деятели культуры защищать девушек… Не девушек даже, далеко уже, а тёток вот этих, которые, прямо скажем, совершенно безбашенные, которые готовы кощунствовать так везде. Если порядочных людей, здравомыслящих, от этого не защитить, то тогда, возможно, возникнут какие-то стихийные моменты. Возможно, придется потом тому же государству делать как раз всё более жёстко, останавливать всё это. Понимаете, сейчас нужно, пока нормально, мягко, всё это ограничить. Достаточно мягко. Ну как? По закону фактически. Иначе потом… Сейчас уже начинаются какие-то концерты в пользу этих тёток. Концерт в пользу них. Нормально, нет? Не в пользу православных оскорбленных, не в пользу веры. У нас ведь православное государство, надо как-то понимать, что государству нужно идти по направлению защиты большего количества своих сограждан…

И кто его за язык тянул, я вас внимательно спрашиваю? 

Газманов, Газманов, Газманов, -
Огни отелей так заманчиво горят!

  • 1
Ну Газманов это известный проститут

Был всё же не настолько.

Примерно так.

"Налетало врагов воронье..." избирательная кампания ЕР/ПЖиВ 2003-го года... "Есаул" тогда немало потрудился.

мне понравилась фраза "по закону фактически". типа так, маленько не по закону, но почти.

Так и есть. "Не желаете в штосс перекинуться? Карты практически не краплёные!"(с)

Просто слова селебритиз ловят журналисты и распространяют.
А если то же самое скажет программист, или какой-нибудь менеджер высшего звена, это никого не заинтересует и в прессу не попадёт.

так он разве не с самого начала всю жизнь гавном был? и пел как гавно кстате тоже.

Они все на налоговых махинациях на 100000 лет расстрела заработали, там кто не занимается лизингом властей - не выживает.

Edited at 2012-08-10 08:31 pm (UTC)

А чо ж те, кто не занимаются лизингом, -- всё-таки выживают? Они ж бывают, случаются. Поют себе и поют. Такое соображение предполагает всё же, что есть те, на печальном примере которых учатся другие. А я не припомню.

http://www.youtube.com/watch?v=ybuUIfuG4p8
А как мы сможем победить, если нас легко купить.
А как мы сможем побеждать если нас легко продать?(((

То, Газманов, Ваенга, Валерия и Волочкова выпрыгивают из штанов, не удивительно. Там еще Бабкина на подходе.
Странно, почему помалкивают Шевчук, Кинчев и другие?
Русский рок мертв?

Кинчев в православие впал.... притом самого черносотенного пошиба. А Шевчук... Шевчук должен бы выступить в пользу PR, его хипповые идеалы остались при нем.

Ой, а можно я буду агнцев от козлищь отличать по поеданию козявок? Кто козявки не есть - тот урод, вот!

Газманов - молодец. Не побоялся воя либеральной сволочи.

Легко и приятно не бояться когда у тебя за спиной полтора миллиона ментов и машина прости господи "федеральных СМИ" заливающих мозги граждан помоями. И кстати, те про кого ты так свободно изъясняешься сидят в тюрьме. Он в лицо Надежде, Марии и Екатерине не зассыт такое сказать? Что-то сомневаюсь.

Да странно было бы чего то адекватного от этого говнюка ждать ... у меня всегда к нему и его "творчеству" отношение было сугубо отрицательное, и как выяснилось правильно! :)

Но всё же настолько позориться - такого я даже от него не ждал.

основное отличие наших "творческих натур" от импортных в том, что "ихние" en masse на кокаинум, то есть тьфу, на хлеб с маслом зарабатывают сами - кто фильмами, кто гастролями. и в рамках этого могут иметь самые разные политические убеждения, от "правее только стенка" как Джон Уэйн и Чарлтон Хестон до самых идеалистически-левацко-либеральных как Шон Пен.
наши же в той же en masse ни фига не свободные агенты, зарабтывающие на жизнь голосом или умением изображать на экране других людей, а содержанты у Государства, которое им подбрасывает, что бы в стране была Культура.
а хулить прямого работодателя...

Вот-вот. Можно сколько угодно называть Мадонну блядью (и где-то это так и есть), но то, что тётка профессионал высшей пробы и чтобы достичь своего успеха пахала как три ломовые лошади это не отнимешь.

Подстилкой и проституткой-он был всегда ! Но наиболее омерзительно выглядел его шестеряж и ''лизинг''перед Лужковым ! Интересно,что он сейчас будет пуьлично говорить по поводу бывшего кормильца,которому он совершенно неприлично высасывал многие годы. Хотя недостатка в сосальщиках у Лужка,не было,''Есаул''даже на их фоне сумел выделиться !

Лауреат премии ФСБ в области искусства, хуле :-)

В самом деле? Вроде в википедии в списке его наград этой нет.

  • 1