Таджик умственного труда

За вашу и нашу свободу

Previous Entry Share Next Entry
Да, действительно...
морда лица
puffinus
...люди, вышедшие на Марш Мира, и их единомышленники требуют прекратить российскую агрессию против Украины.

Интересно, участники антивоенных акци в США выступали с осуждением, например, тех же вьетнамцев?

(Deleted comment)
ватный дискурс в данном вопросе однозначен, сша - не показатель, потому что там совсем другой сорт фашизма был все это время.
а в украине чистокровный, прямо таки гитлеровский фашизм и против него поможет даже втащить либералу.

США боролись с коммунистической угрозой. С какой угрозой борется Россия?

...опа.

Ну, ты меня озадачил.
Почему вьетнамцев?

(Ответ, разумеется, нет - это были ан масс студенты и хиппи, против войны и за мирумир во всём мирумире).

Кассиус Клей еще.

"Вьетконговцы, в отличие от вас, никогда не называли меня ниггером!"

(Deleted comment)
При том, что в США (и в Европе, и в Канаде, и в Австралии - по всему развитому миру) в конце 1960-х начале 1970-х имели место массовые протесты против войны США в Индокитае. И куда более радикально антисистемные, чем образцово спокойный - даже "мудиле с кадилом" Милонову, позору Питера, морду не набили, хоть и нарывался (пупс подтверждает как участник) "марш мира". Махаловки с полицией шли только так.

Edited at 2014-09-22 06:39 pm (UTC)

Ну да ! Вьетнамцы же драконили амеров :объявили Бостон-Вьетнамом ,устроили интеграцию Массачусетса в Азию ,скандировали-''Калифорняку на гилляку'', сожгли шоколадов в Новом орлеане и разбомбили Пенсильванию которая осмелилась врозмутиться и взбунтоваться под лозунгом ''Ковбои Дикого Запада нам ближе чем бостонские интеграторы в Азию ''.

Вообще-то Северный Вьетнам напал на Южный.

(Deleted comment)
Ну,дык,и не множьте! С какого перепоя у Вас сущность под названием Китай???
А к сущности война на Украине какое отношение имеет Россия?:) Личные ощущения либерастов и некоторых псевдолевачков?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Рассказ пленных об издевательствах в плену у фашистов

Рассказ пленных об издевательствах в плену у фашистов
http://colonelcassad.livejournal.com/1805011.html
Рассказ пленных ополченцев о том, как над ними издевались в фашистском плену. Некоторые подробности рассказа не для слабонервных.

Вижу, не мне одной вопрос показался странным:)

Вопрос странный,но можно понять,что автор против такого марша мира.
После бомбежек городов Ю-В ,Киев по шею в крови.Можно понять их желание разбить ополченцев,как носителей сепаратизма,но таким способом?
Поэтому экзотических защитников Влады на марше мира практически никто не понимает в России.Нечеловеческая злоба свидомых оттолкнула от них здесь ,в РФ ,большинство настроенных скептически к идее федерализации Украины и отторжению Крыма.
Надо было договариваться,нажимать дипломатическим путем,подкупать,как угодно,но не загонять народ бомбежками в подвалы.

Кстати почему не выступали?
Формально Северный Вьетнам был агрессором, напав на Южный.


Тишину в одном из особняков исторического района Санкт-Петербурга внезапно разорвал вой сирены. «Тревога!» – Паша вскочил с места и нечаянно опрокинул поднос. Вожделенный гамбургер, стоивший ему двенадцати комментариев, упал на пол и был тут же раздавлен чьим-то кедом.
«Суки белоленточные!» - пронеслось в голове у Паши – «Опять не дали пожрать». Он ринулся к выходу из столовой. Охранники подгоняли мешкающих затрещинами и пинками.
Паша преодолел один лестничный пролет, и понял, что задыхается. Ему нужно было преодолеть еще один – его рабочее место находилось этажом выше. С трудом, подтягивась руками за перила, он преодолел лестницу, но неловко задел ногой последнюю ступеньку и растятнулся поперек коридора. Из-за приоткрытой двери выглянул Куратор его звена и погрозил ему кулаком. Паша понял, что после смены он опять будет выслушивать угрозы завтра же найти ему замену среди сотен других восьмиклассников. Ему стало обидно.
Наконец он с трудом втиснулся в кресло. Но сосредоточиться не получилось - в щеку ударил комок жеваной бумаги. Покрутив головой, он увидел, как скалится своей щербатой улыбкой Колька из параллельного. Паша схватил со стола маркер и швырнул в обидчика. Подлый Колька, не переставая скалиться, увернуся в последний момент. Маркер просвистел мимо, и попал в сидящуу поодаль Катьку. Она взвизгнула, и повернула к нему искаженное злобой прыщавое лицо. Паша быстро схватил папку с наклейкой «Список оппозиционных блогеров» и прикрылся ею от возможного возмездия.
- Работайте! – громоподобный голос куратора вернул сотрудников к реальности. Паша набрал полную грудь воздуха, посчитал с закрытыми глазами до десяти, выдохнул. Открыл глаза. Со стены на него смотрел добрыми глазами Владимир Владимирович Путин. Всплыли в памяти напутствия батюшки и речи замполита. Это фронт, ребята, мы здесь, в Ольгино, на передовой. Проклятые враги – геи, американцы, фашисты а также купленные ими национал-предатели - хотят развалить Россию. Они наносят свои подлые, беспощадные удары по ценностям, устоям и скрепам Русского мира в сети Интернет. Кто, кроме нас, сможет их остановить? Пусть никто не знает наших настоящих имен, но Родина нас не забудет.
Паша кликнул на мигающее сообщение с пометкой «срочно». Кто теперь его цель? Пуффинус, ага. Он выбрал первый из длинного списка аккаунтов, нажал «войти», и начал быстро печатать: «нет связи и вопрос бессвязный…»

Брависсимо! у пупса на такой стёб литературного таланта определенно не хватило бы.

Вопрос, конечно, хороший. И с первого раза ставит немного в тупик своей логичностью.

Но, ситуация всё-таки другая. В роли США выступает Украина, а Вьетнамом у нас ДНР/ЛНР.

Т.е. в рамках мировоззрения марширующих требование прекращения росагрессии, действительно, вполне логично. Но, объективно - сравнение некорректное.

А РФ тогда кто?

Сравнение некорректно. ситуация скорее напоминает затянувшийся 1789г. Бастилия взята, но Двор ещё у власти. Правда, в парижском телевизоре непривычно мелькает фамилия "Эгалитэ". Австрияки... нет, скорее - пруссаки (прусские!) упредили деструктивное развитие революции восстанием в Вандее. Хотя тут Эльзас был бы нагляднее. Но это - детали. В конце концов, тогда определяющим маркером была не языковая лексика и стиль мышления, а христианская - от века - справедливость и карающий танк её - Святая инквизиция.

Мысль, на самом деле, интересная. Так как у меня немного другое отношение к конфликту на Донбасе, то я считал Марш Мира лицемерием, по причине названия. Вероятно, как раз от отношения оно и зависит. Как и мнение фееричных му комментаторов о Вьетнамской войне. Мир - понятие условное, увы.

?

Log in

No account? Create an account